当前位置:首页 > XP系统 > 详细页面

2020最新雨林木风Ghost XP SP3 增强纯净版V2020.09(2020最新雨林木风Winxp系统纯净版)

2020最新雨林木风Ghost XP SP3 增强纯净版V2020.09(2020最新雨林木风Winxp系统纯净版)
  • 大小:1.13 GB
  • 语言:简体中文
  • 时间:2020-09-11
  • 方式:免费软件
  • 类型:国产软件
  • 环境:Win2003 / WinXP / Win2000 / Win7 / Win8
  • 安全检测: 360安全卫士 360杀毒 电脑管家
  • 星级 :

系统简介

系统截图

系统截图

系统截图

系统截图

系统截图

===== 风雨同行 众木成林——雨林木风====

----------------------------------------------------------

采用 MSDN Win XP SP3 简体中文版制作,集成了最新安全补丁和其它系统升级程序。

可以通过微软正版验证,支持在线更新。

全自动无人值守安装,免序列号,免激活。通过正版验证,支持在线更新。

本系统不含任何第三方插件、恶意软件。

----------------------------------------------------------

一、版本说明:

第❶步:集成了截至 2019 年系统关键更新程序。

第❷步:系统在稳定基础上进行了必要的注册表以及系统服务优化调整。

第❹步:集成 DirectX 最新版本运行库,VB、VC++ 2005 SP第❶步:2008 等运行库文件以及双核处理器更新程序。

第❺步:集成系统补充驱动包,系统安装前可选择安装。

第❻步:破解了 UxTheme.dll,可直接使用第三方系统主题资源。

第❼步:修改 TCPIP 连接数为 1000,加快 BT、P2P 下载速度。

第❽步:注重系统安全,免疫映像劫持,彻底禁用系统自动运行功能(防 Autorun 病毒的蔓延)。

第❾步:系统制作过程全部离线完成,确保系统安全。

第❿步:光盘启动菜单有 WinPE 光盘系统、雨林木风DOS 工具箱等实用工具。

第⓫步:系统支持光盘启动一键全自动安装及PE下一键全自动安装,自动识别隐藏分区,方便快捷。

第⓬步:支持64位和多核CPU,支持SATA1/2,支持P3X,P4X,P965,975,NF5,C51,MCP6X,MCP7X,,ULI,SIS,VIA等主板。

第⓭步:使用了智能判断,自动卸载多余SATA/RAID/SCSI设备驱动及幽灵硬件;智能判断并全静默安装。

AMD双核补丁及驱动优化程序,让CPU发挥更强性能,更稳定。

第⓮步:首次登陆桌面,后台自动判断和执行清理目标机器残留的病毒信息,以杜绝病毒残留。

部分优化调整说明:

支持通过官方网站进行在线更新,默认为关闭自动更新

全面优化系统界面、菜单显示、关闭缩略图缓存

TCP/IP,IE 浏览、下载,网上邻居访问速度优化

系统开机、关机、系统内存使用优化

禁用系统不必要的服务,如 Messenge 服务

----------------------------------------------------------

二、安装说明:

第❶步:光盘安装(推荐):

请用刻录软件,选择 映像刻录 方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X

A.自动安装

安装请在BIOS中设置从光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项就可以自动安装!

B. 手动安装

把光盘下的GHO文件复制到硬盘,然后重启设置光盘启动,然后选择手动Ghost11就可以手动操作Ghost进行安装!

第❷步:硬盘安装:

用虚拟光驱软件加载本镜像ISO文件,打开我的电脑,会出现一个A:盘,打开A盘运行里面的AUTORUN.EXE这个程序,在弹出的菜单中选第一项即可

实现全自动安装系统!

3.PE下安装:

启动进入PE,运行桌面上的"恢复XP到C盘"即可启动Ghost32进行镜像安装。

注意:无论用什么方法安装,安装前注意备份个人数据和驱动程序!

软件列表

================================

┌───────────────────────────

├─装机软件

│ ├─WinRAR 4.1简体中文正式版

│ ├─腾讯QQ2013

│ ├─PPTV网络电视 官方正式版

│ ├─酷狗音乐官方经典版

│ ├─百度输入法官方正式版

│ ├─搜狐影音官网安装版

│ ├─百度浏览器最新版

└───────────────────────────

栏目列表

XP系统教程排行

XP系统下载排行

热门系统总排行

公众号