当前位置:首页 > Win10系统 > 详细页面

雨林木风Win10 正式版 64位v201911

雨林木风Win10 正式版 64位v201911
  • 大小:4.08 GB
  • 语言:简体中文
  • 时间:2019-11-25
  • 方式:免费软件
  • 类型:国产软件
  • 环境:Win2003 / WinXP / Win2000 / Win7 / Win8
  • 安全检测: 360安全卫士 360杀毒 电脑管家
  • 星级 :

系统简介

雨林木风Win10 正式版 64位v201911是一款运行起来更加稳定的特色系统,这款系统非常的安全可靠等,保证了使用时的安全等,不断的优化改进了一些特色的功能等,有需要使用的快来下载吧!~

系统截图

雨林木风Ghost Win10 64位 正式版v201911优化内容:

第❶步:使用一键还原备份工具,支持批量、快速装机。

第❷步:从自动运行和资源管理器中删除OneDrive

第❸步:通过消除延迟来提高系统的响应速度

第❹步:增加壁纸图像质量

第❺步:为下载的地图禁用自动更新

第❻步:禁止远程修改注册表;

第❼步:加快菜单显示速度;启用DMA传输模式;

第❽步:加快“网上邻居”共享速度;取消不需要的网络服务组件;

第❾步:集成最常用的办公,娱乐,维护工具,常用软件一站到位;

第❿步:升级到DirectX12,DirectX12像AMD的Mantle一样,可以让游戏场景中的CPU利用率大幅提升;

第⓫步:系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性;

第⓬步:应用消息的急速推送、系统升级的安全提示、常用功能的启动开关,这些都被集中在了一个地方;

雨林木风Ghost Win10 64位 正式版v201911安装方法:

第一步:下载系统

点击下载按钮(可选择迅雷下载、网盘下载、电信、移动或者联通下载),然后选择下载文件存放的位置,例如:E盘。最后点击“立 即下载”按钮进行下载.

系统截图

第二步:解压文件

打开E盘,鼠标右击压缩包(Win 10 X64.iso),选择“解压到Win 10 X64”进行文件解压。

系统截图

第三步:使用安装器

打开已解压的文件夹(Win 10 X64),双击打开硬盘安装器,安装器会自动识别文件夹中所准备的Win10系统镜像,可参照下图的 方式选择磁盘安装分区,接着点击“确定”即可。

系统截图

第四步:确认安装

此时弹出的确认提示窗口,点击“确定”执行操作,电脑将在自动重启后进行下一步。

系统截图

第五步:等待安装

此过程大约需要3-5分钟的时间,静待过程结束后自动重启电脑进行系统安装。

系统截图

第六步:安装过程

重启之后将会继续执行安装Win10系统的剩余过程,直到安装结束后自动进入到Win10系统桌面

系统截图

第七步:完成安装

进入到Win10系统桌面,完成系统安装。

系统截图

雨林木风Ghost Win10 64位 正式版v201911免责声明:

第❶步:本Win系统及软件版权属各自产权人所有,

第❷步:只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,

第❸步:且本网站不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。

第❹步:如果您对本系统有任何意见和建议,欢迎到QQ群反馈,请购买正版Windows操作系统软件!

 系统文件信息

文件名: Ylmf_Chost_Win10_64_Ultimate_V2019.iso

文件大小: 411 GB

CRC32:  0C819FFF

MD5:  C8499B25315CB95523B095EA7FB4847C

SHA1:  4BCE4FF91FC7B763D961591AD6F7D5A29FEDB3F3

Win10系统教程排行

Win10系统下载排行

热门系统总排行

公众号