当前位置:首页 > 系统教程 > Win8教程 > 详细页面

win8系统开机卡在“正在启动win”界面的解决方法

时间:2019-11-02 来源:雨林木风吧 编辑:未来

win8系统开机卡在“正在启动win”界面怎么办?电脑开机的时候,突然卡在“正在启动win”界面,无法进入系统桌面,这是什么情况?要怎么办?大家可以尝试下面的方法来解决这个问题。
w81.png
原因:
系统不完全支持UEFI,需要CSM(Compatibility Support Module)支持,也就是Legacy BIOS的支持。
方法:
将BIOS中OS Optimized设置为Others或Disabled;将CSM Support设置为Yes。


【原创】本文为原创,转载请注明出处:http://www.ylmfb.com/jiaocheng/win8/201910/315.html


写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

栏目列表

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号