当前位置:首页 > 系统教程 > Win7教程 > 详细页面

教你怎么调节win7系统任务栏预览窗口大小

时间:2019-11-11 来源:雨林木风吧官网 编辑:未来

Win7系统任务栏预览窗口可以方便我们查看每一个任务栏任务的大致内容,可以大大提高我们的工作效率,但是有很多用户感觉这个预览窗口的大小不是很适合自己,那么Win7系统任务栏预览窗口怎么调节大小呢?

调节Win7系统任务栏预览窗口大小的方法

迷之操作第❶步:打开运行窗口。

迷之操作第❷步:输入命令regedit,回车确定可以打开注册表编辑器。

迷之操作第❸步:依次打开HKEY→CURRENT→USER→Software→Microsoft→Win→CurrentVersion→Explorer→Taskband。

迷之操作第❹步:Taskband,选择新建→DWORD (32-位)值(D)。

迷之操作第❺步:右击新建项,点击重命名,命名为MinThumbSizeP

迷之操作第❻步:双击打开该项,选择十进制,左边数值就是窗口的尺寸了,修改到一个自己喜欢的大小点击确定,重启计算机就可以了。

以上就是调节Win7系统任务栏预览窗口大小的方法分享。


【原创】本文为原创,转载请注明出处:http://www.ylmfb.com/jiaocheng/win7/201909/385.html


写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

栏目列表

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号