当前位置:首页 > 系统教程 > Win10教程 > 详细页面

最好用的win10系统关闭win Defender的方法

时间:2020-10-15 来源:雨林木风系统 编辑:未来

Win Defender是微软为用户推出的隔离防护功能服务,它可以隔离系统不能识别的危险软件,但是有时候我们自己需要安装费正式软件也会被隔离屏蔽,这就导致了很多用户想要关闭关闭Win Defender功能,下面带来最好用的Win10系统关闭Win Defender的方法。

Win10系统关闭Win Defender的方法

迷之操作第❶步:右键点击开始菜单,选择命令提示符(管理员)。

迷之操作第❷步:在管理员命令窗口中输入reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 1 /t REG_DWORD /f,复制进去即可,然后右键点击窗口中的空白位置。

迷之操作第❸步:回车,出现操作成功完成的提示就可以了。

以上就是最好用的Win10系统关闭Win Defender的方法。


【原创】本文为原创,转载请注明出处:http://www.ylmfb.com/jiaocheng/win10/202010/594.html


写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

栏目列表

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号