当前位置:首页 > 系统教程 > Win10教程 > 详细页面

win10系统不经过回收站直接删除文件的方法

时间:2020-04-17 来源:雨林木风吧 编辑:未来

一般情况下,我们会将不需要的文件进行删除,删除后的文件都会在回收站里,如果想要完全删除文件就要清空回收站。有用户觉得这样太麻烦,有没有不经过回收站,直接删除文件的方法?下面就为大家介绍具体的操作方法吧。

方法一:

右击桌面上的回收站图标,选择“属性”,在打开的页面中点击选择“不将文件移到回收站中。移除文件后立即将其删除”,然后点击应用并确定。

回收站属性设置

方法二:

选中需要删除的文件,按Shift+Delete键,在弹出的确实要永久性地删除此文件夹吗?的提示框中,点击是即可。

删除文件夹


【原创】本文为原创,转载请注明出处:http://www.ylmfb.com/jiaocheng/win10/201903/474.html


写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

栏目列表

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号