当前位置:首页 > 系统教程 > Win10教程 > 详细页面

重要更新!微软宣布不再偷偷更新:不用看着进度条等开机了

时间:2020-03-16 来源:雨林木风吧 编辑:未来

windows10

近日,微软终于宣布,win10将不会再采取偷偷更新的方式,会给用户更多的选择权。当然这很大程度上是因为愤怒的用户通过各个渠道声讨微软的结果。其实对大部分用户来说,如果微软的更新能给体验带来提升的话,众人并不会对其反感。不过事实是,安装win10的电脑太多了,而且硬件配置都不尽相同,很多设备在安装win10更新后出现黑屏、死机等现象;除了驱动问题外,有时微软的更新文件本身就有bug。

win10蓝屏

另外,win10的更新过程非常喜欢刷存在感,有时候电脑开机准备工作时,却发现还要等它更新完才能进入桌面,如果此时你正要拿着笔记本要上台演示PPT,那么尴尬程度可想而知了。

更新进度

随着win10的bug逐渐修复、烦人的更新机制改善,还在用win 7甚至XP的用户应该有更多的理由去投入win10的怀抱了。那么,对于win10系统,你认为它有哪些优点和槽点呢?


【原创】本文为原创,转载请注明出处:http://www.ylmfb.com/jiaocheng/win10/201903/451.html


写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

栏目列表

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号