当前位置:首页 > 系统教程 > Win10教程 > 详细页面

win10 1809硬盘占用率过高解决办法

时间:2019-03-22 来源:雨林木风吧 编辑:未来

随着win10秋季创意者1709的更新,有win10 1809用户反馈电脑什么也没开就发现硬盘占用很高,甚至达到100%,电脑几乎要罢工的节奏,那么遇到win10硬盘占有率过高怎么办?接下来给大家带来win10 1809硬盘占用率过高的解决方法。

win10 1809硬盘占有率过高解决方法:

迷之操作第❶步:按“win+R”打开运行窗口,输入“services.msc”,回车打开服务选项,如图所示:

输入services.msc

迷之操作第❷步:在窗口中,找到并打开HomeGrou Listener服务,如图所示:

打开HomeGrou Listener

迷之操作第❸步:在界面中,将启动类型改为禁用模式,点击下方确定即可,如图所示:

改为禁用模式

关于win10 1809硬盘占用率过高的解决方法就分享到这,如果你也遇到同样的情况,不妨按照上面方法进行解决。


【原创】本文为原创,转载请注明出处:http://www.ylmfb.com/jiaocheng/win10/201903/197.html


写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

栏目列表

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号